Retire do foto quando estiver saindo do caroço. Deixe esfriar e retire os caroços das seriguelas. Bata a polpa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Reserve.
Coloque o açúcar para derreter e sem deixar queimar.
Fiz e ficou uma delícia. Acresecentei cravo e canela e deixei ficar no fogo mais um pouco.
Francielli Queiroz
em 26/12/14
e a seringuela verde ou madura?
Aparecida Maria...
em 17/02/17
Seriguela madura
Paulo R. Ribeiro
em 06/03/14
Fica horrível! Muito ruim mesmo. A seriguela cozida perde totalmente o sabor natural (o que a torna gostosa). Fiz e joguei fora. Desperdicei minhas seriguelas!
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Fiz e ficou uma delícia. Acresecentei cravo e canela e deixei ficar no fogo mais um pouco.
e a seringuela verde ou madura?
Fica horrível! Muito ruim mesmo. A seriguela cozida perde totalmente o sabor natural (o que a torna gostosa). Fiz e joguei fora. Desperdicei minhas seriguelas!