Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por avaneide gama novaes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 litro de seriguela
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a siriguela para conzinhar.
  2. Retire do foto quando estiver saindo do caroço. Deixe esfriar e retire os caroços das seriguelas. Bata a polpa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  3. Reserve.
  4. Coloque o açúcar para derreter e sem deixar queimar.
  5. Jogue a seriguela batida e mexa até ferventar.
  6. Retire do fogo.
  7. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia. Acresecentei cravo e canela e deixei ficar no fogo mais um pouco.

  • e a seringuela verde ou madura?

    • Seriguela madura

  • Fica horrível! Muito ruim mesmo. A seriguela cozida perde totalmente o sabor natural (o que a torna gostosa). Fiz e joguei fora. Desperdicei minhas seriguelas!

Ver mais