Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem a água da conserva
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de polentina
  • 1/2 lata de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de roial

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
  3. Coloque no liquidificador 4 ovos, depois leite e azeite.
  4. Também açúcar, sal e milho.
  5. Depois a polentina, bata 10 minutos.
  6. Coloque o fermento e bata 2 minutos.
  7. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!