Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina, sabor a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • maisena

Modo de Preparo

  1. Faça o creme: em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite condensado, misture bem e dissolva 1 colher de maisena, meia xícara de leite.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar; tire do fogo e coloque numa travessa de vidro.
  3. Faça a gelatina, conforme as instruções da caixa, coloque em cima do creme.
  4. Bata as claras em neve e coloque em cima da gelatina e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Coloque para gelar até a gelatina ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!