Ingredientes (15 porções)
Massa
-
-
-
-
-
-
-
1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
-
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- 1
Primeiro lave os morangos, corte ao meio e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por alguns minutos para fazer uma calda sem desmanchar os morangos.
- 2
Deixe esfriar enquanto prepara o restante.
- 3
Massa:
Bata na batedeira todos os ingredientes da massa de 5 a 8 minutos coloque em forma com aro removível e leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
- 4
Recheio:
Dissolva o amido no leite e coloque o chocolate, margarina e o açúcar. Leve ao micro-ondas por mais ou menos 5 minutos (até engrossar) mexendo de um em um minuto para não empelotar. Se quiser pode fazer esse processo no fogão.
- 5
Montagem:
Depois que a massa esfriar corte ao meio, regue com a calda de morango, coloque alguns morangos em seguida o creme de chocolate depois novamente a massa regue com a calda.
- 6
Coloque o restante dos morangos e o creme.
- 7
Para finalizar coloque o chantilly que você pode comprar pronto ou fazer conforme instruções do fabricante.
- 8
Eu prefiro comprar nata e bater até dar o ponto. Decore com morangos.