Primeiro lave os morangos, corte ao meio e leve ao fogo com 1 xícara de açúcar por alguns minutos para fazer uma calda sem desmanchar os morangos.
Deixe esfriar enquanto prepara o restante.
Massa:
Bata na batedeira todos os ingredientes da massa de 5 a 8 minutos coloque em forma com aro removível e leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Recheio:
Dissolva o amido no leite e coloque o chocolate, margarina e o açúcar. Leve ao micro-ondas por mais ou menos 5 minutos (até engrossar) mexendo de um em um minuto para não empelotar. Se quiser pode fazer esse processo no fogão.
Montagem:
Depois que a massa esfriar corte ao meio, regue com a calda de morango, coloque alguns morangos em seguida o creme de chocolate depois novamente a massa regue com a calda.
Coloque o restante dos morangos e o creme.
Para finalizar coloque o chantilly que você pode comprar pronto ou fazer conforme instruções do fabricante.
Eu prefiro comprar nata e bater até dar o ponto. Decore com morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angela Occhi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Já fiz e ficou uma delícia adoro