• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de chocolate com morangos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jucelaine Dias Nunes

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • leite1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • essência de baunilha1 colher (cha) de essencia de baunilha
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • chocolate em pó1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio

  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • morango220 g de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador. Fritar as massas em frigideira untada com margarina.

  2. 2

    Recheio:

    Derreter em banho-maria o chocolate.

  3. 3

    Fatiar os morangos. Depois, rechear as panquecas e dobrar tipo envelope.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.