Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de leite em pó integral
  • 2 1/2 xícaras de chá de aveia em flocos finos
  • manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água numa panela, afaste-a do fogo e adicione o leite em pó, mexendo para dissolvê-lo completamente.
  2. Junte também o açúcar e aveia e retorne ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e atinja o ponto de brigadeiro mole.
  3. Apague o fogo.
  4. Quando começar a açucarar.
  5. Despeje rapidamente em uma surperfície lisa, de preferência fria e untada.
  6. Assim que o doce começar a equilibrar corte em pedaços irregulares e arrume num prato para servir.
  7. Se possível reserve-o até o dia seguinte, pois seu sabor se intensificará.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!