Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em banho maria
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres de sopa rasas de licor de cacau ou chocolate
  • 1 colher de cafe de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá bem cheia de amido de milho
  • 25 ameixas sem caroços embebidas em licor de cacau
  • 500g de chocolate escuro para cobertura (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. coloque o leite condensado numa panela grande e misture a ele as gemas,a margarina e o amido dissolvido no leite.Leve ao fogo e deixe conzinhar, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Coloque para esfriar numa superficie untada. Retire as ameixas do licor e dê uma leve enxugada com a ajuda de papel toalha.Tente deixar todas do mesmo formato. Pegue pequenas porções de doce e envolva as ameixas.Banhe cada bombom com chocolate preto derretido em banho maria, coloque para secar em uma bandeja forrada com papel manteiga e decore com chocolate branco,derretido em banho maria colocado em saco de confeitar com bico perlê zigue-zigue.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito desta receita

Ver mais