Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana (sem farinha de trigo)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Emmily Karen
  • Imagem enviada por Decorarte Bolos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas nanicas (maduras)
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca (aquela farinha que faz com pão)
  • 1 pacote de coco ralado (se não tiver o coco não tem problema)
  • 1 colher de pó royal
  • 3 bananas para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos , a banana picada e o oleo, ate formar uma massa homogênea. Reserve.
  2. Em uma tigela adicione açúcar, farinha de rosca e o coco ralado misture bem os secos.
  3. Em seguida acrescente a massa que estava no liquidificador aos ingredientes da tigela e misture bem.
  4. Por último acrescente o pó royal.
  5. Prepare uma assadeira untada com margarina e farinha, em uma forma de anel, aquelas que tem um furo no meio.
  6. Se preferir pode forrar o fundo da assadeira com bananas cortadas ao meio para decorar antes de colocar a massa do bolo.
  7. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos ou até dourar depende do forno.
  8. Desenformar frio.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso e prático vale a pena fazer para o café da tarde hummm

Ver mais