Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa Serrana - Áurea

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Balbino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Lata de leite
  • 395g de Leite Condensado Áurea
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 4 Ovos (Claras Separadas)
  • 3 Colheres de Sopa de Amido de Milho
  • 6 Bananas Branca
  • 2 Xícaras de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa de Canela em Pó
  • ½ Xícara de Água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, gemas, leite, amido de milho, Leite Condensado Áurea e o creme de leite. Bater o suficiente para misturar os ingredientes, levar a panela e mexer até engrossar. Reserve. Para a calda, na panela leve ao fogo o açúcar até derreter, coloque a água e deixe desmanchar e ferver até o ponto de fio que caia da colher, coloque em um refratário de vidro grande.Pique as bananas em rodelas pequenas, espalhe sobre o açúcar caramelizado, polvilhe canela em pó, coloque o creme. Depois de feito isto pegue as claras reservadas bata até o ponto de neve, acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro. Coloque esta mistura sobre o creme e leve ao forno até dourar o suspiro. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.

Informações Adicionais

  • Elaborado por: Adriana Alberton

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!