Bata no liquidificador, gemas, leite, amido de milho, Leite Condensado Áurea e o creme de leite. Bater o suficiente para misturar os ingredientes, levar a panela e mexer até engrossar. Reserve. Para a calda, na panela leve ao fogo o açúcar até derreter, coloque a água e deixe desmanchar e ferver até o ponto de fio que caia da colher, coloque em um refratário de vidro grande.Pique as bananas em rodelas pequenas, espalhe sobre o açúcar caramelizado, polvilhe canela em pó, coloque o creme. Depois de feito isto pegue as claras reservadas bata até o ponto de neve, acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro. Coloque esta mistura sobre o creme e leve ao forno até dourar o suspiro. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jessica Balbino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].