Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Balbino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 700g de leite condensado áurea
  • 700g de nata áurea
  • 1 refresco frutau abacaxi
  • 1 refresco frutau limão
  • 1 refresco frutau morango
  • 1 bandeja de morango frescos e picados
  • 500g de uvas frescas sem sementes e picadas ao meio
  • 5 rodelas de abacaxi, em calda, sem a calda e bem picados
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor limão

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a nata, Leite Condensado Áurea, e um pouco de Frutau morango. Em seguida despeje numa travessa acrescentando por cima os morangos picados. Faça novamente essa mistura, porem substitua os sabores dos sucos e das gelatinas. A mistura que levará gelatina de abacaxi e o suco de abacaxi deverá ter a cobertura dos abacaxis picados. A mistura que levará a gelatina de limão e o suco de limão deverá ter a cobertura das uvas picadas. Depois de feito isto Leve para a geladeira e sirva Gelado.

Informações Adicionais

  • elaborado por: marines da rosa de oliveira.

PELA WEB

Comentários

  • a gelatina é dissolvida e o suco é em pó se sim tem que dissolve-lo na água? a receita não esta bem explicada, obg

    • São todos em pó mesmo.

  • Este sucos são em pó eu uso o tang

  • estou para preparar o bolo de banana com calda, pois sei pela vizinha que fica muito bom.

  • Parece muito bom , vou fazer !

  • a receita e boa mais nao entendi muito bem o modo de fazer.

  • Acho q não fica bom, com cara de melequento, qdo vi a receita pensei em uma bela travessa de frutas com uma calda especial, nada disso.

  • Odeio estas receitas que impõem marcar, prefiro não fazê-las, embora saiba que é uma maneira do site adquirir recursos e patrocínios, mas preferia um banner.

    • É cortesia da marca a receita, não patrocíno. E todos sabemos que podemos usar produtos de qualquer marca, nada é imposto. Não é motivo para não preparar.

Ver mais