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Por Cris.Terrani

Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • ovo3 ovos inteiros
  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite600 ml de Leite
  • 1 barra (160g - 180g) de chocolate meio amargo
  • chocolate em pó2 colheres cheias de chocolate em pó

Calda

  • leite2 copos de leite
  • açúcar10 colheres de açúcar
  • 6 colheres cheia de achocolatado
  • margarina1 colher cheia de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pudim:

    Aqueça o forno. Untar a forma com manteiga e açúcar.

  2. 2

    Em uma panela coloque o leite com o chocolate em barra e chocolate em pó e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter completamente.

  3. 3

    No liquidificador, bata bem os ovos, as gemas e o leite condensado. Adicione o leite com o chocolate, bata por mais três minutos.

  4. 4

    Despeje sobre a forma untada e leve ao forno, em 250ºC, para assar em banho-maria durante 50 minutos ou até que esteja firme.

  5. 5

    O creme deverá estar ainda um pouco mole quando a forma for levemente sacudida, porém firme para desenformá-lo.

  6. 6

    Deixe esfriar e com a ponta de uma faca solte as bordas, coloque na geladeira para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme.

  7. 7

    Dica para o banho-maria: Coloque a forma sobre uma assadeira com 2 cm de água fervente.

  8. 8

    Calda:

    Colocar todos os ingredientes em uma panela e ferver em fogo baixo, para que não transborde,

  9. 9

    até dar o ponto.

  10. 10

    O ponto dela é a consistência de uma calda de sorvete.

  11. 11

    Jogar em cima do pudim.

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