Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sônia Maria Gimenez
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 600 ml de água

Modo de Preparo

  1. Preparar uma caixa de gelatina de morango com 200 ml de água fervente e 200 ml de água fria.
  2. Deixe esfriar.
  3. Despeje (ainda líquida) numa fôrma para pudim (com furo no meio) e acomode 1 caixa de morangos (inteiros ou pela metade).
  4. Leve à geladeira até que endureça.
  5. Preparar um mousse no liquidificador com 1 caixa de morangos e uma caixinha de gelatina dissolvida em 200 ml de água quente (não utilizar mais do que essa quantidade para não ficar muito mole).
  6. Bata um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite e o açúcar, bata bem.
  7. Despejar a batida sobre a gelatina feita anteriormente já endurecida.
  8. Deixar na geladeira por no mínimo 3 horas (para que o mousse endureça bem).
  9. Após esse período, desenformar num prato grande.
  10. Essa sobremesa fica linda e muito saborosa.

PELA WEB

Comentários

  • eu adoro essa receita! fica bom tbm se colocar leite condensado ao invés de açúcar! mto bom!!

  • Eu achei ótima, a minha família amou, muito fácil...

Ver mais