Ver os comentários
30min
Ingredientes (35 porções)
-
3 ovos
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara de amido de milho (maizena)
- 4 xícaras grandes de arroz branco cozido
-
1/5 pimentão verde
- 1 tomate pequeno sem semente
-
1/5 lata de milho verde
-
1/5 lata de ervilha
-
350 g de carne moída
-
1 tablete de caldo de carne
-
óleo para fritar
-
1 dente de alho
-
1/5 cebola pequena
- sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque oleo em uma panela, o alho, a cebola e espere dourar.
- 2
Acrescente a carne moída e o tablete de caldo de carne dissolvido e deixe cozinhar até fritar um pouco. Reserve.
- 3
Em uma vasilha coloque o arroz, o ovo e amasse um pouco com uma colher.
- 4
Depois acrescente o restante dos ingredientes (incluindo a carne moída) e amasse novamente mais um pouco até ficar uma mistura meio mole.
- 5
Coloque oleo para fritar em uma panela e espere esquentar bastante.
- 6
Frite os bolinhos colocando a mistura com o auxilio de duas colheres usando as mesmas para dar formato ao bolinho (mudando a mistura de uma colher para outra e depois na panela para fritar).
Comentários
