• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michelly

Ingredientes (20 porções)

  • 1 abacaxi picado sem miolo
  • gelatina de abacaxi1 envelope de gelatina de abacaxi
  • creme de leite1 creme de leite
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água4 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi em pedacinhos e leve ao fogo com a água e o açúcar, deixe ferver por 20 minutos.

  2. 2

    Desligue o fogo e acrescente a gelatina de abacaxi e deixe amornar.

  3. 3

    Depois de morno ponha a calda no liquidificador coando para separar o abacaxi, e bata com o creme de leite.

  4. 4

    Coloque em um refratário e coloque os pedacinhos de abacaxi e misture, leve a geladeira para endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.