Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado sem miolo
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 1 creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 copos de água

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedacinhos e leve ao fogo com a água e o açúcar, deixe ferver por 20 minutos.
  2. Desligue o fogo e acrescente a gelatina de abacaxi e deixe amornar.
  3. Depois de morno ponha a calda no liquidificador coando para separar o abacaxi, e bata com o creme de leite.
  4. Coloque em um refratário e coloque os pedacinhos de abacaxi e misture, leve a geladeira para endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!