Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole (coco)
  • 1/2 abacaxi
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 colher de sopa de água
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o abacaxi picado em pedaços pequenos e deixe cozinhar por 3 minutos.
  2. Em seguida coloque o açúcar e a maizena dissolvida em água.
  3. Deixe cozinhar por 1 minuto, desligue o fogo e espere esfriar.
  4. Prepare a maria mole conforme as instruções na embalagem.
  5. Coloque a metade da maria mole em um refratário untado e leve ao freezer por 5 minutos.
  6. Retire do freezer, espalhe o abacaxi por cima e em seguida coloque o restante da maria mole.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.
  8. Corte em cubinhos e passe no coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa receita, mas fiz umas mudancas: como meu marido adora abacaxi, usei um inteiro,mantendo o acucar e a maisena e ao inves de colocar 250 gramas de acucar que pede na caixa de maria mole, pus 200 gramas. E tambem nao cortei em cubinhos, mas deixei no refratario com o doce de abacaxi no fundo, a maria mole e polvilhei com coco. Gelada, ficou divina!!

Ver mais