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Cheesecake de Goiaba - Áurea

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  • Imagem enviada por Jessica Balbino
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g margarina sem sal (65 por cento lipídios)
    • 2 colheres (sopa) de Doce em Pasta com Leite e Chocolate Áurea
    • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 pitada sal
    • Farinha de trigo até a massa soltar da mão.

    Creme de queijo tipo cream cheese:

    • Coloque no liquidificador
    • 400 g de requeijão sache
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 ml de iogurte natural
    • 500 ml de leite de vaca
    • 400 g de creme de leite
    • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
    • 1/2 xícara de água morna para desmanchar a gelatina (colocar por último no liquidificador)
    • 250 g queijo branco picado (colonial branquinho, ricota ou queijo minas)

    Creme de Goiaba:

    • 6 colheres (sopa) de Recheio de Goiaba Áurea
    • 2 colheres (sopa) de glucose
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher de suco vermelho sem açúcar, apenas para dar coloração (pacotinho 5gr)
    • 1 goiaba triturada com semente
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem as gemas, a margarina, o doce em pasta com leite e chocolate Áurea, o chocolate em pó, a pitada de sal e vá acrescentando a farinha, até soltar da mão.
      2. Dica: não aperte demais, nem amasse muito, pois a gordura fica mole e pede mais massa, onde a massa fica mais dura, portanto, amasse bem até soltar a massa da mão, para ficar tipo massa amanteigada.
      3. Coloque em uma forma com fundo removível com 24 cm de diâmetro, espalhe no fundo e até na metade das laterais. Faça furinhos no fundo da forma com ajuda de um garfo, para não criar bolhas. Deixe dar uma leve assada em forno com temperatura 160°C, preaquecido uns 10 minutos. Deixe esfriar, passe uma pincelada de óleo onde está livre de massa e coloque a mistura do creme de queijo tipo cream cheese.

      Creme de queijo tipo cream cheese:

      1. Bata tudo no liquidificador, coloque por último a gelatina e misture mais um pouco, coloque por cima da base da torta e leve para gelar. Depois de ficar umas quatro horas na geladeira e ficar bem firme espalhe o creme de goiaba.

      Creme de Goiaba:

      1. Leve ao fogo até apurar um creme em forma de gel, deixe esfriar, tire a torta da forma e coloque o creme por cima da torta.

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