Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (cha) de agua quente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de limão
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne quebrado
  • raspas de cascas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas na água e bata no liquidificador com o sorvete.
  2. Retire e reserve.
  3. Forre o fundo de taças com o biscoito e despeje o creme.
  4. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  5. Retire, decore com raspas de limão.
  6. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!