Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Cristina R S Oliveira
  • Imagem enviada por Patricia Cristina R S Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com meia xícara de chá de manteiga junto com o leite moça (leite condensado) até formar um creme fofo.
  2. Junte o suco de laranja e as raspas da casaca da laranja.
  3. Bata mais um pouco, desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  4. Coloque porções de massa em formas de empadas grandes (7 cm de diâmetro) forradas com forminhas de papel.
  5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!