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  • Imagem enviada por Debora
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de maisena
  • 8 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Depois leve ao fogo (baixo de preferência), mexendo sem parar até ficar cremoso. Desligue a panela, espere esfriar.
  3. Coloque nos saquinho de geladinho ou sacolé.
  4. Leve ao freezer até congelar.
  5. Esse creme da pra preparar doces também, basta acrescentar um pouco mais de maisena.
  6. Dá para preparar um torta de bolacha super gostosa.

PELA WEB

Comentários

  • Horrível! Perdi todos os ingrediente! Virou cobertura de bolo! Não façam! Três colheres de amido creio que é o suficiente (se ainda não for muito).

  • Fica com pedrinhas de gelo? Quero cremoso de verdade.

  • aqui no rio eu faço varios sacolés para toda a familia

  • pode fazer com suco tang?

    • Sim, pode.

    • eu confesso que sacolé com refresco em pó não fica legal

  • Realmente prescisa de 6 colher de maizena nao vai ficar muito grosso

  • Eu fiz e amei mais fiquei em duvida eu posso acrescentar ovomaltine nele?

  • acho que comprei o leite condensado errado. ta escrito na embalagem que é com morangos, posso fazer assim mesmo? vou fazer com tang sabor morango

  • Qual o tamanho do saquinho a ser usado para esta receita render 20 porções.??

  • Reparei que algumas receitas vai maizena e outras amido de milho! Alguem pode explicar a Diferença??!

    • Maizena é somente o nome de uma marca de amido de milho...

    • MAIZENA é o nome de uma marca de Amido de Milho... Mas todos são a mesma coisa

    • É a mesma coisa. "Maisena" é a marca. Mas não precisa necessariamente ser essa.

    • E tudo a mesma coisa

    • Angrla, o amido é maisena!

  • poxa! não gostei. coloquei apenas 3 colheres rasas de maisena e mesmo assim ficou um mingau grosso, tive colocar em copos descartáveis e acrescentar mais leite que acabou ficando meio aguado. Não recomendo fazer. :(

    • se tu seguir certinho tu consegue fazer ele fica aguado mesmo é pra CONGELAR E FAZER O SACOLÉ ..agora se tu for fazer o mingau pra colocar na torta de bolacha aconselho tu deixar ele mais grossinho

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