Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Samuel Castro
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 10

Ingredientes

  • 10 a 15 jambos maduros
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Corte os jambos em pedaços pequenos, sem descascar, e coloque em um recipiente junto com uma xícara de açúcar e deixe reservado por aproximadamente 15 minutos.
  2. Após os 15 minutos, em uma panela, leve o jambo ao fogo médio e misture o resto do açúcar, mexendo durante todo o processo.
  3. Adicione aos poucos a água e deixe secar enquanto continua mexendo o doce.
  4. A consistência final depende do gosto de cada um, para mais calda não deixe secar muito.

Informações Adicionais

  • Observação: Se o doce estive dando muita espuma, retire-a, pois podem ser as impurezas da fruta saindo.

PELA WEB

Comentários

  • Amo jambo

  • Acabei de fazer ..ficou maravilhoso.....

  • Uma delicia :D

  • Ficou uma delícia, mas descasquei antes de fazer. E fica bom com creme de leite na hora de comer.

    • Vou esprementar...depois te digo

  • essa fruta e otima.

  • Fiz com 2,5 xícaras de açúcar mascavo. Ficou bom.

  • E Ruim

  • fica otimo!!!!!!!!

  • vo tentar fazer vamos ver se vai fikar boum.. :D

  • show essa receita

Ver mais