Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 gemas sem pele
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 100 g de coco ralado
  • 6 raspa da casca de limão
  • 1 colher bem cheia de sopa de fermento em pó
  • 4 claras em neve

Calda:

  • Suco de 3 limão
  • 1/2 xícara de açúcar cristal

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de margarina sem sal

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque na batedeira as gemas e a margarina sem sal, bata até obter um creme.
    2. Depois acrescente o açúcar, bata mais.
    3. Depois acrescente o óleo e o leite morno e bata por mais 3 minutos.
    4. Acrescente a mão o coco ralado, as raspa de 6 limões, o fermento e por último as claras em neve.

    Calda:

    1. Quando retirar o bolo do forno regue com uma calda feita de 3 suco de limão e meia xícara de açúcar cristal, furando o bolo para a calda penetrar.

    Cobertura:

    1. Misture o leite condensado, a raspa de limão e a margarina sem sal.
    2. Leve ao fogo mexendo até ficar um creme.
    3. Depois cubra o bolo e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu gostei da receita, mas na relação de ingredientes da massa não tem a margarina, vai margarina e óleo, é isso? E quanto de margarina? Vamos testar aqui com 100g.

    Ver mais