Esqueci da manteiga mas mesmo assim, ficou maravilhoso! Amei
Pousada Ancora
em 06/08/20
Deliciosa, fica bem mais leve do que a de leite condensado, aprovadíssima!
Priscila Lopes
em 03/04/20
Fiz em fogo médio e levou aprox. 20 minutos para engrossar. Mas valeu muito a pena. Conseguimos guardar por dois dias, para comer sobre o sorvete ou bolo. Ficou muito profí!
Priscilla Nonato
em 01/02/20
Depois de 35 minutos mexendono fogo, desisti e coloquei maizena, não engrossava nunca.
Vanessa Pereira
em 17/01/20
Fiz metade da receita, e deu super certo.
Já tinha tentado de forma com outras receitas e sempre dava errado.
Mirelle Magalhães
em 06/01/20
Fiz hoje e ficou perfeita! Não fica enjoativa!
Aline Alcantara
em 03/01/20
Melhor do que com leite condensado
Silvia
em 17/06/18
Fiz a receita, apenas reduzi o leite para meia xiraca, deu super certo e nao demorou parq ficar no ponto.
Agora só vou fazer calda de chocolate com leite.
Nao fica enjoativa.
Aprovada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabrielly Fragas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esqueci da manteiga mas mesmo assim, ficou maravilhoso! Amei
Deliciosa, fica bem mais leve do que a de leite condensado, aprovadíssima!
Fiz em fogo médio e levou aprox. 20 minutos para engrossar. Mas valeu muito a pena. Conseguimos guardar por dois dias, para comer sobre o sorvete ou bolo. Ficou muito profí!
Depois de 35 minutos mexendono fogo, desisti e coloquei maizena, não engrossava nunca.
Fiz metade da receita, e deu super certo. Já tinha tentado de forma com outras receitas e sempre dava errado.
Fiz hoje e ficou perfeita! Não fica enjoativa!
Melhor do que com leite condensado
Fiz a receita, apenas reduzi o leite para meia xiraca, deu super certo e nao demorou parq ficar no ponto. Agora só vou fazer calda de chocolate com leite. Nao fica enjoativa. Aprovada.
Nois amamos a receita
Leva tempo pra engrossar mas é maravilhosa