Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreia Oliveira
  • Imagem enviada por Ana Karina
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 garrafas pequenas de leite de coco
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • raspas da casca de 2 limões

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
  2. Colocar a massa batida numa forma de bolo untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 200°C por 50 minutos (deve ficar dourado em cima).
  3. Este bolo, quando esfria, diminui o tamanho, como se tivesse murchado, por ser cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • É uma delícia e super fácil de preparar! Coloquei manteiga no lugar da margsrina e usei farinja de trigo sem fermento, adicionando uma colher ds fermento só no final.

  • Deve ser uma delicia

Ver mais