Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 l de leite integral, reservar um copo
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    Segundo creme:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 6 bombons da sua preferência tipo sonho de valsa

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Junte todos os ingredientes em uma panela e com aquele copo reservado de leite. Dissolva o amido de milho e coloque na mesma panela.
      2. Deixe cozinhar ate engrossar pode deixar que ele ferva um pouco, desligue e deixe esfriar.

      Segundo creme:

      1. Bata as claras em neve e junte os outros ingredientes com o auxílio de uma colher para não perder o aerado das claras.
      2. Pique os bombons.
      3. Coloque em um refratário grande o primeiro creme frio, coloque em cima os bombons e por cima o segundo creme e pode decorar com os bombons que sobrar.
      4. Cubra com um filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro e apos é só servir.
      5. Não sei ao certo quanto tempo leva para preparar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!