• Entrar
  • Cadastrar
Bolo rápido integral de maçã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Thalita donza

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • maçã2 maçãs
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha trigo integral
  • aveia1 xícara de aveia
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as maçãs e separe a casca. Depois corte em cubinhos e reserve.

  2. 2

    No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o trigo, a aveia e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Depois coloque as cascas das maçãs e bata novamente. Por último, coloque o fermento.

  3. 3

    Unte uma forma com manteiga e trigo. Coloque a massa e jogue por cima as maçãs em cubos, salpicando a canela. Leve ao forno pré-aquecido por, em média 50 minutos.

  4. 4

    Dica: pode comer o bolo bem quente com uma bola de sorvete de creme! Maravilhoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.