50min
Ingredientes (10 porções)
4 ovos inteiros 2 maçãs 1/2 xícara de óleo 1 xícara de farinha trigo integral 1 xícara de aveia 2 xícaras de açúcar mascavo 1 colher de sopa de fermento canela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as maçãs e separe a casca. Depois corte em cubinhos e reserve.
- 2
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o trigo, a aveia e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Depois coloque as cascas das maçãs e bata novamente. Por último, coloque o fermento.
- 3
Unte uma forma com manteiga e trigo. Coloque a massa e jogue por cima as maçãs em cubos, salpicando a canela. Leve ao forno pré-aquecido por, em média 50 minutos.
- 4
Dica: pode comer o bolo bem quente com uma bola de sorvete de creme! Maravilhoso.