Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de uva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante e coloque na geladeira.
  2. Quando estiver durinha, misture a gelatina no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
  3. A mistura criará uma espuma deliciosa sobre o doce.
  4. Coloque em um pote ou prato, de preferência, com tampa para manter o sabor.
  5. Sirva como sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é maravilho, rápida de fazer e o resultado é ótimo. Mais achei melhor bater com a colher ao inves de ser no liquidificador.

Ver mais