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Brigadeirão com biscoito e calda cremosa
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Brigadeirão com biscoito e calda cremosa
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Brigadeirão com biscoito e calda cremosaBrigadeirão com biscoito e calda cremosa@ Rodrigo Brito
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Brigadeirão com biscoito e calda cremosa
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Por Rodrigo Brito

Ingredientes (6 porções)

Para o brigadeirão

  • leite condensado1 lata de leite condençado
  • ovo3 ovos
  • 400 g ou 4 colheres cheias de achocolatado de preferencia (nescau)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite50 ml de leite

Para a base do brigadeirão crocante

  • 1/2 pacote de biscoite ao leite (de preferência biscoito de leite moça)

Para calda cremosa

  • 1/2 pacote de biscoite ao leite (de preferência biscoito da leite moça)
  • leite100 ml de leite
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Brigadeirão:

    Primeiro coloque os ovos no liquidificador, em seguida o leite condensado, o achocalatado, o creme de leite e o leite, bata e coloque em uma forma de pudim (bolo) com um furo no meio.

  2. 2

    Para base crocante:

    Em um prato, despeje o biscoito e quebre em pedaços pequenos, reserve. Em seguida, despese o conteúdo existente no liquidificador na forma e jogue o biscoito já quebrado nele, pode misturar os dois conteúdos, pois no forno, por ser mais denso, o biscoito formara uma casca bem crocante no fundo da forma.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira ou bandeja maior água e sob essa bandeja coloque a forma com o conteúdo, em seguida leve ao forno por 45 minutos, sempre verificando, a 280°C.

  4. 4

    Para a calda cremosa:

    Após 45 minutos, retire do forno e espere que o mesmo esfrie, após está em temperatura ambiente, despeje o mesmo em uma bandeja bem bonita, em seguida, pegue meio pacote do biscoito que sobrou, o leite e o açúcar e coloque no liquidificador,.

  5. 5

    Após isso, coloque o conteúdo em uma panela e leve ao fogo baixo, após formar uma calda cremosa, coloque aos poucos sobre o brigadeirão, leve à geladeira e depois de 3 a 4 horas se delicie!

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