Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Soares Jeronimo Alves
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 litro de leite fervido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • leite condensado para cobetura
  • coco ralado para cobertura

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e misture numa tigela com todos os ingredientes.
  2. Misture bem para que dissolva toda a farinha.
  3. Coloque em uma forma de pudim untada.
  4. Leve ao forno por 40 minutos.
  5. Deixe na geladeira para descansar por 8 horas.
  6. Desenforme jogue o leite condensado e o coco por cima e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • A forma tem que ser untada com que??? No forno é normal né sem banho maria

  • Quero saber se nao vai ficar muito duro ,por causa da tapioca?

  • Poderia detalhar mais.. misture tudo no leite fervido (frio?) qual temperatura do forno? Cobre?

  • Quando leva ao forno deve ser em banho maria e coloco uma tampa sobre a forma e qual a temperatura ideal

  • O coco fresco é só para por na cobertura ??

    • Sim.

  • É para untar com manteiga e açúcar ?

  • Devo untar a forma com o açúcar caramelizado ??

  • Carla essa tapioca e a pronta que encontra no mercado ?

    • Stefany, sim, é a tapioca que vende em feiras e mercados!

  • Huuumm.. Deve ser tudogostoso! kkk... To c/ água na boca e doida pra fazer espero q fiq bom igual a esse.

Ver mais