• Entrar
  • Cadastrar
Receita da massa de pastel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 8 comentários
Receita da massa de pastel
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon Video 1 de 15
Receita da massa de pastelReceita da massa de pastel@ Leildo Leite Dos Santos
Icone flèche
Receita da massa de pastel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo500g de farinha de trigo
  • sal1/2 colher de sal
  • açúcar1 colher de açucar
  • 4 colheres de sopa de alcool
  • água1 e 1/2 copo de água gelada
  • fermento em pó químico1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Juntar todos os ingredientes e misturar bem.

  2. 2

    Depois se faz um buraquinho no centro dos secos e coloca-se todos os ingredientes molhados, misture com uma colher.

  3. 3

    Depois coloca-se a mão na massa e vai sovando (juntando bem) até que a massa solte das mãos.

  4. 4

    Caso a massa continue umida, vá colocando mais trigo para ficar bem seca e solta das mãos.

  5. 5

    Deixe a massa descançar por 30 minutos.

  6. 6

    Corte em pequenos pedaços, passe trigo sobre a mesa e abra a massa com um rolo (ou garrafa) até ficar fina, na espessura que você preferir.

  7. 7

    Corte no formato que desejar.

  8. 8

    Recheio de sua preferência.

  9. 9

    Frite em óleo bem quente e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.