2 barras chocolate ao leite (preferência com avelã)
2 caixas de morango
Modo de Preparo
Creme branco:
Coloque em uma panela o leite, a maisena (dissolvida em um pouco do leite), o leite condensado e as gemas. Leva ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, despeja em uma travessa de vidro grande e deixa esfriar.
Morangos:
Cortar os morangos em fatias e reservar
Creme preto:
Quebrar as duas barras de chocolate e colocar pra derreter no microondas por 50 segundos em potência alta, verificar e mexer, se não derreteu ainda, vai acrescentando mais 5 em 5 segundos até derreter tudo. Depois despeja as 2 caixas de creme de leite e mexe bem até misturar por completo.
Montagem:
Primeiro colocar o creme branco e deixa esfriar, depois colocar parte do morango fatiado (deixando apenas alguns para enfeitar) por último coloca o creme preto e enfeita com o que sobrou dos morangos fatiados.
Apesar de está com o título sobrimesa de morangos,fiz com abacaxi.Ficou excelente!
Rosicleia Muller
em 07/02/13
Podem fazer, é muito simples, fácil e barata. Muito gostosa. Recomendo principalmente pra quem não tem muita experiência na cozinha.
Suily Marilia Senter
em 07/02/13
Já fiz a receita e aqui em casa, todos quiseram repetir, porque ficou maravilhosa. Muito boa porque não é tão doce, o morango quebra o doce e deixa uma delicia. Adorei e recomendo.
Rosicleia Muller
em 07/02/13
Se fizerem, vão gostar muito...pois na minha casa é a sobremesa predileta.
Edineia Cardoso
em 27/01/13
Fiz esta receita e todos adoraram! Recomendo, porque ficou deliciosa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosicleia Muller
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Apesar de está com o título sobrimesa de morangos,fiz com abacaxi.Ficou excelente!
Podem fazer, é muito simples, fácil e barata. Muito gostosa. Recomendo principalmente pra quem não tem muita experiência na cozinha.
Já fiz a receita e aqui em casa, todos quiseram repetir, porque ficou maravilhosa. Muito boa porque não é tão doce, o morango quebra o doce e deixa uma delicia. Adorei e recomendo.
Se fizerem, vão gostar muito...pois na minha casa é a sobremesa predileta.
Fiz esta receita e todos adoraram! Recomendo, porque ficou deliciosa!