30min
Ingredientes (22 porções)
1° camada
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher bem cheia de maizena 2 gemas coadas 1 lata de creme de leite
2° camada
10 bombons sonho de valsa
3° camada
6 claras em neve 5 colher de açúcar refinado 1 lata de creme de leite sem soro
4° camada
- 4 bombons cortados ao meio
1 pacote de coco em flocos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1° camada:
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena.
- 2
Depois leve ao fogo ate engrossar e formar um creme homogêneo.
- 3
Desligue o fogo e misture o creme de leite e deixe esfriar.
- 4
Reserve.
- 5
2° camada:
Pique os 10 bombons bem picados e jogue por cima da 1° camada.
- 6
3° camada:
Cata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e o creme de leite e jogue por cima da 2° camada.
- 7
4° camada:
Jogar o coco em flocos em cima da 3° camada e enfeite com os bombons.