• Entrar
  • Cadastrar
Calda de caramelo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
calda de caramelo calda de caramelo@ Joelma Magalhaes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joelma Magalhaes
Por Joelma Magalhaes

Ingredientes (4 porções)

  • açúcar10 colheres de açúcar
  • água1/2 copo de agua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela antiaderente e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo alto

  2. 2

    Aos poucos mexa a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar (não mexer com colher).

  3. 3

    Assim que derreter o açúcar, adicione aos poucos a água e abaixe o fogo, deixe ferver até formar o caramelo.

  4. 4

    Deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.