• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina na casca da Laranja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Carol Veiga
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carol Veiga
Por Carol Veiga

Ingredientes (8 porções)

  • 2 laranjas com cascas cortadas ao meio
  • gelatina1 gelatina (qualquer sabor)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire o gomo da laranja, deixando o ''umbiguinho'' dela, senao irá vazar a gelatina.

  2. 2

    Prepare a gelatina conforme indica no pacotinho ou caixinha dela.

  3. 3

    Coloque a gelatina na casca da laranja com muito cuidado para não derramar.

  4. 4

    Leve à geladeira para gelar e endurecer.

  5. 5

    Depois de ficar durinha corte mais uma vez a laranja ao meio se desejar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.