• Entrar
  • Cadastrar
Doce com gelatina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Doce com gelatinaDoce com gelatina@ Daniel Bordin
Doce com gelatinaDoce com gelatina@ Fátima Cecilia Leonello Victal
Doce com gelatinaDoce com gelatina@ Suellyn
Icone flèche
Doce com gelatina
Doce com gelatina
Doce com gelatina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Regina Tavano Rozário

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos
  • amido de milho3 colheres de maizena
  • 2 gelatinas (sabor, de sua preferência)
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • água1/2 l de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture o leite, com o leite condensado, as gemas e a maizena e leve ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Despeje em uma forma de vidro transparente.

  3. 3

    Em seguida dissolva a gelatina no 1/2 litro de água fervente e separe.

  4. 4

    Bata as claras em neve e junte o açúcar batendo bem, depois junte as gelatinas quentes com as claras em neve e mexa.

  5. 5

    Jogue o conteúdo sobre o creme, leve à geladeira, após firmar pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.