• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pamela Poli
Por Pamela Poli

Ingredientes (20 porções)

  • 6 xícaras (médias) de farinha de trigo
  • 1 xícara (média) de chá de mel
  • 1 lata de leite Moça tradicional
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • canela em pó1/2 colher de chá de canela em pó
  • noz-moscada1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • cravo-da-índia1 colher de chá de cravo-da-índia (cravinho) moído
  • sal1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar os biscoitos de natal
  • açúcar cristalAçúcar cristal para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque num recipiente grande a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  2. 2

    Faça uma cova no meio e adicione os restantes ingredientes (exceto a gema e o açúcar cristal).

  3. 3

    Amasse bem até a massa se soltar das mãos.

  4. 4

    Estenda a massa na mesa até 1 cm de espessura, corte com variadas formas.

  5. 5

    Coloque os biscoitos num tabuleiro untando e pincele-os com a gema de ovo.

  6. 6

    Polvilhe os biscoitos com açúcar cristal.

  7. 7

    Leve ao forno (180º) durante 20-30 minutos.

  8. 8

    Conselho: Decore os biscoitos com glacê ou com chocolate derretido.

  9. 9

    Estes biscoitos também pode ser um presente perfeito para levar aos amigos e família.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.