• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de feijão carioca
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thunderbrazil

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g feijão carioca
  • 1 lata de leite
  • leite condensado1 lata leite condensado
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • 1 pct gelatina sem sabor
  • açúcar400 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão coe para retirar a água depois bata no liquidificador com o leite.

  2. 2

    Despeje numa panela e leve ao fogo com o açúcar até engrossar levemente.

  3. 3

    Despeje o leite condensado e depois a gelatina já dissolvida conforme instruções na embalagem.

  4. 4

    Misture bem, apague o fogo e despeje o creme de leite, continue a misturar.

  5. 5

    Leve ao congelador por umas 5 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.