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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • Gotas de baunilha

    Creme escuro:

    • 1/2 l de leite
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 4 colheres de sopas de açúcar
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 15 bombons sonho de valsa cortados

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • Para decorar sonho de valsa cortados ao meio e cerejas

    Modo de Preparo

    1. Prepare os dois cremes o branco e o escuro separadamente.
    2. Deixe esfriar com filme plástico encostando-se aos cremes para não criar película.
    3. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e misture o creme de leite sem o soro.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque o creme branco os sonhos de valsa picados o creme escuro e a cobertura.
    2. Decore a gosto com o sonho de valsa em metades e as cerejas.
    3. Esta receita é uma homenagem ao meu filho Thiago e sua namorada Priscila.

    PELA WEB

    Comentários

    • uma dúvida! essa lata de leite comum é leite em pó?! e que quantidade exatamente?! obrigada...

      • Vc vai usar uma lata de leite condensado e a mesma medida de leite de vaca.

    • Essa receita conquistou todo mundo aqui em ksa, ja to preparando mais uma... Obrigada!

    • Se você não é muito familiarizado com a cozinha, aqui vai umas dicas que não estão na receita. 1) Os cremes devem ser levados ao fogo, sempre mexendo, até atingir uma consistência de papa/mingau. 2) O amido de milho (maisena) vai dar a consistência. Por isso, coloque colheres RASAS se você quiser que fique mais \"maleável\". 3) Os bombons não vão dentro do creme escuro. Na parte de ingredientes, eles deveriam estar separados. Ou você pode colocar dentro do creme escuro DEPOIS que ele ficar consistente e esfriar. Nota da receita: 10!!! muito boa!!

      • Obriiigadooo! Me salvou! Jah bless for you.

      • Oi augusto, sou Jorgeana recente dona de casa rsrsrs pode me dar o passo a passo de cada um dos cremes? Quero fazer essa receita para o meu maridinho :)

    • Eu sou testemunha de que essa sobremesa é demais!!! Nossa, só de pensar já dá água na boca! :) Pri

    • Complemento da receita. Servir bem gelada.

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