40min
Ingredientes (10 porções)
Creme branco
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite comum
3 gemas 2 colheres de sopa de amido de milho Gotas de baunilha
Creme escuro
1/2 l de leite 4 colheres de sopa de chocolate em pó- 4 colheres de sopas de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho- 15 bombons sonho de valsa cortados
Cobertura
3 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite- Para decorar sonho de valsa cortados ao meio e cerejas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare os dois cremes o branco e o escuro separadamente.
- 2
Deixe esfriar com filme plástico encostando-se aos cremes para não criar película.
- 3
Bata as claras em neve acrescente o açúcar e misture o creme de leite sem o soro.
- 4
Montagem:
Em um refratário coloque o creme branco os sonhos de valsa picados o creme escuro e a cobertura.
- 5
Decore a gosto com o sonho de valsa em metades e as cerejas.
- 6
Esta receita é uma homenagem ao meu filho Thiago e sua namorada Priscila.