Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 ovo
- 125 g de iogurte natural desnatado
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, bater o ovo, açúcar e o iogurte natural.
- 2
Agregar o coco, a farinha de trigo e a aveia em flocos e misturar.
- 3
Adicionar o leite e misturar.
- 4
Por ultimo, adicionar o fermento.
- 5
Assar em forminhas de empada untadas, formas de papel ou de silicone, e assar em forno pré-aquecido, a 165°C, por aproximadamente 30 minutos ou ate ficar levemente dourado.
Informações adicionais
Dica - utilizar metade da quantidade de coco ralado grosso e a outra metade ralado fino. Não é necessário utilizar batedeira. A consistência da massa fica amolecida.
Comentários