Em uma tigela, bater o ovo, açúcar e o iogurte natural.
Agregar o coco, a farinha de trigo e a aveia em flocos e misturar.
Adicionar o leite e misturar.
Por ultimo, adicionar o fermento.
Assar em forminhas de empada untadas, formas de papel ou de silicone, e assar em forno pré-aquecido, a 165°C, por aproximadamente 30 minutos ou ate ficar levemente dourado.
Informações Adicionais
Dica - utilizar metade da quantidade de coco ralado grosso e a outra metade ralado fino.
Não é necessário utilizar batedeira.
A consistência da massa fica amolecida.
Que delícia!! Coloquei uva passa e coco ralado em casa, além de um pouquinho de baunilha ...ficou molhadinho! Hummm
andscirne
em 03/04/17
fiz a receita a dobrar, acrescentei mais um ovo e no tabuleiro acrescentei uns frutos secos e ficou divinal. Recebi imensos elogios. Ficaram fofinhos e gulosos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lisiane Scandolara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Muffin de coco sem gordura.
Que delícia!! Coloquei uva passa e coco ralado em casa, além de um pouquinho de baunilha ...ficou molhadinho! Hummm
fiz a receita a dobrar, acrescentei mais um ovo e no tabuleiro acrescentei uns frutos secos e ficou divinal. Recebi imensos elogios. Ficaram fofinhos e gulosos.
Facil e gostoso
muito bom