Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josilaine Prado
  • Imagem enviada por Lisiane Scandolara
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 125 g de iogurte natural desnatado
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bater o ovo, açúcar e o iogurte natural.
  2. Agregar o coco, a farinha de trigo e a aveia em flocos e misturar.
  3. Adicionar o leite e misturar.
  4. Por ultimo, adicionar o fermento.
  5. Assar em forminhas de empada untadas, formas de papel ou de silicone, e assar em forno pré-aquecido, a 165°C, por aproximadamente 30 minutos ou ate ficar levemente dourado.

Informações Adicionais

  • Dica - utilizar metade da quantidade de coco ralado grosso e a outra metade ralado fino. Não é necessário utilizar batedeira. A consistência da massa fica amolecida.

PELA WEB

Comentários

  • Que delícia!! Coloquei uva passa e coco ralado em casa, além de um pouquinho de baunilha ...ficou molhadinho! Hummm

  • fiz a receita a dobrar, acrescentei mais um ovo e no tabuleiro acrescentei uns frutos secos e ficou divinal. Recebi imensos elogios. Ficaram fofinhos e gulosos.

  • Facil e gostoso

  • muito bom

Ver mais