• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de coco sem gordura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Muffin de coco sem gordura
Vídeo sugerido Bolo pé de moleque Video 1 de 15
Muffin de coco sem gorduraMuffin de coco sem gordura@ Josilaine Prado
Muffin de coco sem gorduraMuffin de coco sem gordura@ Lisiane Scandolara
Icone flèche
Muffin de coco sem gordura
Muffin de coco sem gordura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lisiane Scandolara

Ingredientes (12 porções)

  • ovo1 ovo
  • iogurte natural125 g de iogurte natural desnatado
  • açúcar1/3 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • aveia1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • coco ralado1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • leite desnatado1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, bater o ovo, açúcar e o iogurte natural.

  2. 2

    Agregar o coco, a farinha de trigo e a aveia em flocos e misturar.

  3. 3

    Adicionar o leite e misturar.

  4. 4

    Por ultimo, adicionar o fermento.

  5. 5

    Assar em forminhas de empada untadas, formas de papel ou de silicone, e assar em forno pré-aquecido, a 165°C, por aproximadamente 30 minutos ou ate ficar levemente dourado.

Informações adicionais

Dica - utilizar metade da quantidade de coco ralado grosso e a outra metade ralado fino. Não é necessário utilizar batedeira. A consistência da massa fica amolecida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.