• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de castanha de caju mimoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolo de castanha de caju mimoso
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de castanha de caju mimosoBolo de castanha de caju mimoso@ Jane Elisa Rodrigo Martins
Bolo de castanha de caju mimosoBolo de castanha de caju mimoso@ Mima Neves
Icone flèche
Bolo de castanha de caju mimoso
Bolo de castanha de caju mimoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mima Neves

Ingredientes (8 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de castanha de caju tritura
  • manteiga200 g de manteiga ou margarina
  • queijo parmesão ralado50 g queijo parmesão ralado
  • coco ralado50 g de coco seco ralado
  • leite3/4 xícara de leite
  • sal1 colher de café de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos, até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.

  2. 2

    Acrescente os demais ingrediente mexendo sempre, sendo por último o fermento.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  4. 4

    Asse em forma untada e enfarinhada com farinha de trigo, por 30 minutos ou até que espetando um palito saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.