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Pavê Fim de Ano
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Pavê Fim de Ano
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Pavê Fim de AnoPavê Fim de Ano@ Francileide
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Pavê Fim de Ano
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Por Francileide

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • 100 g (1/2 caixinha pequena) creme de leite
  • leite600 ml leite
  • achocolatado5 colheres de achocolatado
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • Açúcar e coco ralado a gosto
  • baunilhaGotas de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente distribua as bolachas em um refratário e umedeça com a mistura de 400 ml de leite e as 5 colheres de achocolatado.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela média misture as 3 gemas com o leite condensado, a maisena diluída nos 200 ml de leite e as gotas de baunilha.

  4. 4

    Mexa constantemente até engrossar.

  5. 5

    Distribua o creme sobre as bolachas úmidas e reservadas.

  6. 6

    Bata as claras em neve até formar consistência e coloque o açúcar a gosto até formar um merengue.

  7. 7

    Distribua sobre o creme e decore com o coco umedecido.

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