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Creme de Sonho de Valsa by Mfé

3 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

    1ª camada - creme chocolate:

    • 250 g de uma barra de chocolate derretido
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras em neve

    2ª camada - creme branco:

    • 250 g de uma barra de chocolate branco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras em neve
    • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
    • 2 colheres de sopa de castanha triturada

    3ª camada - cobertura branca:

    • 3 claras
    • 2 colheres de açúcar
    • suco de 1 banda de limão médio
    • Chocolates Sonho de Valsa à vontade ou raspas de chocolate em barra para decorar

    Modo de Preparo

    1. O modo de preparar serve para os dois cremes feitos separadamente.
    2. Faça primeiro o branco para que o de chocolate fique por cima na montagem.
    3. Leve ao fogo o chocolate derretido, leite condensado, leite de coco até ferver e desprender da panela, deixe esfriar coloque o creme de leite e mexa com uma colher e depois coloque as castanhas trituradas.
    4. Em seguida acrescente lentamente as claras em neve até incorporar no creme.
    5. Disponha em uma travessa e leve à geladeira enquanto você prepara o outro creme.
    6. Após terminar de fazer o creme de chocolate que tem o mesmo processo, espere esfriar e coloque sobre o branco.
    7. Em seguida bata as claras em neve , acrescente o açúcar e o suco o limão até obter uma mistura de suspiro bem firme.
    8. Coloque por cima do creme de chocolate lentamente tendo o cuidado de não pressionar muito para que ele não se misture.
    9. O ideal é que só coloque após alguns minutos de freezer e depois decore com os chocolates.
    10. Leve ao freezer por 4 horas e bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz com nutella, ao inves de barra de chocolate. Ficou muito bom!

    • Realmente uma delicia , eu fiz só os dois cremes sem a ultima parte e ainda assim ficou delicioso recomendo muito essa receita =D

    • Caso os cremes de chocolate fiquem muito doce acrescente mais uma caixa de creme de leite para diminuir teor do açucar. Voçê pode usar o chocolate meio amargo para o primeiro creme .

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