Chocolates Sonho de Valsa à vontade ou raspas de chocolate em barra para decorar
Modo de Preparo
O modo de preparar serve para os dois cremes feitos separadamente.
Faça primeiro o branco para que o de chocolate fique por cima na montagem.
Leve ao fogo o chocolate derretido, leite condensado, leite de coco até ferver e desprender da panela, deixe esfriar coloque o creme de leite e mexa com uma colher e depois coloque as castanhas trituradas.
Em seguida acrescente lentamente as claras em neve até incorporar no creme.
Disponha em uma travessa e leve à geladeira enquanto você prepara o outro creme.
Após terminar de fazer o creme de chocolate que tem o mesmo processo, espere esfriar e coloque sobre o branco.
Em seguida bata as claras em neve , acrescente o açúcar e o suco o limão até obter uma mistura de suspiro bem firme.
Coloque por cima do creme de chocolate lentamente tendo o cuidado de não pressionar muito para que ele não se misture.
O ideal é que só coloque após alguns minutos de freezer e depois decore com os chocolates.
Fiz com nutella, ao inves de barra de chocolate. Ficou muito bom!
Ester Ferreira
em 20/01/13
Realmente uma delicia , eu fiz só os dois cremes sem a ultima parte e ainda assim ficou delicioso recomendo muito essa receita =D
Diamante Negro
em 09/01/13
Caso os cremes de chocolate fiquem muito doce acrescente mais uma caixa de creme de leite para diminuir teor do açucar. Voçê pode usar o chocolate meio amargo para o primeiro creme .
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Fiz com nutella, ao inves de barra de chocolate. Ficou muito bom!
Realmente uma delicia , eu fiz só os dois cremes sem a ultima parte e ainda assim ficou delicioso recomendo muito essa receita =D
Caso os cremes de chocolate fiquem muito doce acrescente mais uma caixa de creme de leite para diminuir teor do açucar. Voçê pode usar o chocolate meio amargo para o primeiro creme .