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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa de pão-de-ló:

    • 3 ovos grandes
    • 2 copos de açúcar refinado
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de leite fervendo
    • 2 colheres de pó royal

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medias da lata e 1/2 de leite de vaca
    • 1 colher de maisena (pode ser farinha de trigo)
    • 1 envelope gelatina sem sabor
    • 1 lata de creme de leite

    Molhar o bolo:

    • 1 copo de leite
    • 1 garrafinha de leite de coco
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:

      1. Bata as claras em neve, depois as gemas e o acuar e bata bastante.
      2. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite fervendo mexa bem e coloque o pó royal.
      3. Obs: não precisa bater.
      4. Coloque em uma assadeira grande untado e leve para assar por mais ou menos 20 minutos.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena.
      2. Leve ao fogo até engrossar, depois retire do fogo e acrescente um envelope de gelatina sem sabor (dissolver um envelope de gelatina s/sabor um 1/2 xícara de água fervendo), acrescente ao creme e por último coloque uma lata de creme de leite sem soro.
      3. Quando retirar o bolo do forno, molhar com uma mistura de leite e leite de coco e açúcar a gosto, molhar bem.
      4. E por último coloque o creme por cima.
      5. Leve para gelar de 2 a 3 horas.
      6. Depois corte os pedaços e embrulhe no papel alumínio e sirva gelado.

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