Bata as claras em neve, depois as gemas e o acuar e bata bastante.
Depois acrescente a farinha de trigo e o leite fervendo mexa bem e coloque o pó royal.
Obs: não precisa bater.
Coloque em uma assadeira grande untado e leve para assar por mais ou menos 20 minutos.
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena.
Leve ao fogo até engrossar, depois retire do fogo e acrescente um envelope de gelatina sem sabor (dissolver um envelope de gelatina s/sabor um 1/2 xícara de água fervendo), acrescente ao creme e por último coloque uma lata de creme de leite sem soro.
Quando retirar o bolo do forno, molhar com uma mistura de leite e leite de coco e açúcar a gosto, molhar bem.
E por último coloque o creme por cima.
Leve para gelar de 2 a 3 horas.
Depois corte os pedaços e embrulhe no papel alumínio e sirva gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].