Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de limão e panetone

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sonia Maria Dambrosio
  • Imagem enviada por Sonia Maria Dambrosio
  • Imagem enviada por Pricila Mendes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 pacotes de suco de limão (usei o Tang)
  • 500 ml de água
  • 4 fatias de panetone picado
  • 10 biscoitos tipo maizena com sabor de chocolate

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem, dissolva os 2 pacotes de suco de limão nos 500 ml de água.
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o suco dissolvido, o creme de leite e o leite condensado, formando um creme grosso.
  3. Forre o fundo de um refratário grande com o panetone picado e despeje em cima o creme do liquidificador , triture grosseiramente com as mãos os 10 biscoitos e espalhe por cima do mousse, leve á geladeira por pelo menos 1 hora.
  4. O sabor azedinho do mousse de limão com o doce do panetone promove um sabor irresistível e é ótima dica para aproveitar o panetone que sobrou do natal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!