Maravilhoso
Ja estava achando que tinha feito errado quando ele deu o ponto. Ficou muito bom. Vou fazer sempre
Albano Borba
em 15/11/17
Achei que desliguei antes, não pegou bem o ponto. Mas pra larica tudo fica muito bom kkkkk
Guilherme
em 08/04/16
fiz e ficou muito bom aprovo so que fiz com o amendoim ja torrado
jeniffer
em 23/03/16
N consegui da o ponto, ficou horrível
Erica Oliveira
em 09/12/15
Geeeeente, que poder dessa receita. Estava quase desistindo e ai pegou o ponto. Ameeeeei! Delicioso! Estou esperando esfriar. Nunca mais compro esses amendoins! Adoreeeei!Show! Muito prática!
Lauriana Correia
em 23/11/15
Acabei de fazer ,minha.familia amouuuuu
Vera Lucia Silveira
em 07/11/15
Adoro, mas faço a minha um pouco diferente, pois gosto do amendoim torrado. Retiro do fogo antes de açucarar, passo para uma assadeira e coloco no forno. Assim ele ficará torrado e crocante. Delicia !
EMILENE
em 04/10/15
Fiz com nozes ao invés de amendoim e ficou uma delícia. Obrigada pela receita.
Raquelluca
em 23/07/15
Acabei de fazer minhas fillas amaram ficou crocante.hummmm obg pela receita
Laiz Helena...
em 08/07/15
Gostei bastante, mas tive dificuldades de saber qual era a hora de retirar do fogo. O meu amendoim ficou ligeiramente queimadinho, mas ainda assim, muito gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carrapinha (amendoim coberto com chocolate).
Maravilhoso Ja estava achando que tinha feito errado quando ele deu o ponto. Ficou muito bom. Vou fazer sempre
Achei que desliguei antes, não pegou bem o ponto. Mas pra larica tudo fica muito bom kkkkk
fiz e ficou muito bom aprovo so que fiz com o amendoim ja torrado
N consegui da o ponto, ficou horrível
Geeeeente, que poder dessa receita. Estava quase desistindo e ai pegou o ponto. Ameeeeei! Delicioso! Estou esperando esfriar. Nunca mais compro esses amendoins! Adoreeeei!Show! Muito prática!
Acabei de fazer ,minha.familia amouuuuu
Adoro, mas faço a minha um pouco diferente, pois gosto do amendoim torrado. Retiro do fogo antes de açucarar, passo para uma assadeira e coloco no forno. Assim ele ficará torrado e crocante. Delicia !
Fiz com nozes ao invés de amendoim e ficou uma delícia. Obrigada pela receita.
Acabei de fazer minhas fillas amaram ficou crocante.hummmm obg pela receita
Gostei bastante, mas tive dificuldades de saber qual era a hora de retirar do fogo. O meu amendoim ficou ligeiramente queimadinho, mas ainda assim, muito gostoso.