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Carrapinha (amendoim coberto com chocolate)

23 4.0
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  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
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  • Imagem enviada por Eliége Rodrigues Teixeira
  • Imagem enviada por Raquel de Oliveira Pavão Ríboli
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim crú
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou nescau

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o amendoim, açúcar e a água.
  2. Quando levantar fervura acrescenta o fermento e o chocolate.
  3. Mexa bastante até ficar bem soltinho.
  4. Fica crocante e delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso Ja estava achando que tinha feito errado quando ele deu o ponto. Ficou muito bom. Vou fazer sempre

  • Achei que desliguei antes, não pegou bem o ponto. Mas pra larica tudo fica muito bom kkkkk

  • fiz e ficou muito bom aprovo so que fiz com o amendoim ja torrado

  • N consegui da o ponto, ficou horrível

  • Geeeeente, que poder dessa receita. Estava quase desistindo e ai pegou o ponto. Ameeeeei! Delicioso! Estou esperando esfriar. Nunca mais compro esses amendoins! Adoreeeei!Show! Muito prática!

  • Acabei de fazer ,minha.familia amouuuuu

  • Adoro, mas faço a minha um pouco diferente, pois gosto do amendoim torrado. Retiro do fogo antes de açucarar, passo para uma assadeira e coloco no forno. Assim ele ficará torrado e crocante. Delicia !

  • Fiz com nozes ao invés de amendoim e ficou uma delícia. Obrigada pela receita.

  • Acabei de fazer minhas fillas amaram ficou crocante.hummmm obg pela receita

  • Gostei bastante, mas tive dificuldades de saber qual era a hora de retirar do fogo. O meu amendoim ficou ligeiramente queimadinho, mas ainda assim, muito gostoso.

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