Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Molho de tomate
  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomate
  • Azeitona
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno, acrescente os outros ingredientes, deixe descansar por 10 minutos.
  2. Divida em 2 partes.
  3. Passe o rolo de macarrão em cada parte (dão 2 pizzas).
  4. Espalhe molho de tomate (camada fina), cubra com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano.
  5. Enrolar como rocambole, passar gema em cima e levar ao forno, primeiro fraco depois forte.
  6. Façam essa receita, fica de dar água na boca como tudo que a minha irmã Gil faz.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa! Fiz com o recheio sugerido e também de mortadela com muçarela. Ficou delicioso....

  • quanto tempo deixo no forno e a quantos graus???

  • quanto tempo deixo no forno e a quantos graus???

  • quanto tempo posso deixar ni forno e a quantos graus??

  • faltou a informação de qto tempo deixamos jo forno. e se é para untarmos a forma

  • Que fermento é esse? Só conheço o de padaria e o pó royal.

    • É o mesmo de padaria, utilize 30 g.

  • Já fiz essa receita muitas vezes, já perdi a conta, só não sabia que ia ganhar um elogio desses da minha irmã Mariú direto do melhor site de culinária.Obrigada.

Ver mais