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Torta de morango
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Torta de morango
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Torta de morangoTorta de morango@ Maria F. N. Vechi
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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito aveia e mel (140 g) triturado
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural (170 g)
  • vinho tinto1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 g) hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.

Cobertura

  • morango1 caixa de morangos
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • vinho tinto1/4 xícara de vinho tinto seco
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.

  2. 2

    Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm.

  3. 3

    Levar ao forno a 180°C por 12 a 15 minutos para dourar sem escurecer.

  4. 4

    Esfriar.

  5. 5

    Bater os ingredientes do recheio no liquidificador e despejar sobre a massa fria.Levar à geladeira por 3 horas.

  6. 6

    Em uma panela levar ao fogo:açúcar e vinho.

  7. 7

    Quando ferver juntar os morangos e deixar por uns 5 minutos sem desmanchar. Esfriar.

  8. 8

    Colocar os morangos sobre o recheio.Diluir o amido de milho no líquido que se formou na fervura dos morangos e voltar ao fogo, mexer até ferver e engrosssar.

  9. 9

    Esperar esfriar e despejar sobre os morangos.

  10. 10

    Levar para gelar.

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