Preciso fazer agora mais estou sem mantega. E agora ? Pode fazer sem ?
Arlene Nery
em 27/11/16
Quanto tempo no fogo????
Simaira da Silva
em 20/12/15
Segunda vez que faço,e fica simplesmente divino....
Ruty
em 06/08/15
Tudo Gostoso. Pretendo fazer.esta receita amanha . Posso fazer com mais coco . Achei 150 g muito pouco para 1 litro de leite !
Ah e ela fica firma pra rechear o bolo ? Quando eu montar ele nao vai escorrer ?
Obrigada ^_^
Janaina Albuquerque
em 11/07/15
Posso acrescentar leite de coco? Tipo 800ml de leite comume 200ml de leite de coco?
Lorena Leal
em 04/06/15
E o ovo pode ser preferencial ?
Lorena Leal
em 04/06/15
Se colocar 300g de coco ralado será o dobro de leite ?
Eslen de Paula...
em 02/06/15
Qual a consistência que tem que ficar ?
Eslen de Paula...
em 02/06/15
O ovo seria inteiro ou somente gema?
TudoGostoso
em 03/06/15
Ovo inteiro.
Daniel Celestino
em 22/05/15
Substitui o amido pela farinha de trigo....ficou show
A receita apresentada nesta página foi enviada por
léia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Recheio de coco.
Preciso fazer agora mais estou sem mantega. E agora ? Pode fazer sem ?
Quanto tempo no fogo????
Segunda vez que faço,e fica simplesmente divino....
Tudo Gostoso. Pretendo fazer.esta receita amanha . Posso fazer com mais coco . Achei 150 g muito pouco para 1 litro de leite ! Ah e ela fica firma pra rechear o bolo ? Quando eu montar ele nao vai escorrer ? Obrigada ^_^
Posso acrescentar leite de coco? Tipo 800ml de leite comume 200ml de leite de coco?
E o ovo pode ser preferencial ?
Se colocar 300g de coco ralado será o dobro de leite ?
Qual a consistência que tem que ficar ?
O ovo seria inteiro ou somente gema?
Substitui o amido pela farinha de trigo....ficou show