• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete cremoso de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Kika Costa
@ Kika Costa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kika Costa
Por Kika Costa

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate meio amargo1 barra (130 g) de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixa (200 g) de creme de leite
  • a mesma medida desta caixa de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o creme de leite com aproximadamente 100g do chocolate. Aqueça o suficiente para dissolver o chocolate. Reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve, acrescentando as colheres de açúcar uma a uma até o ponto de suspiro.

  3. 3

    Prepare a gelatina misturada com 3 colheres de água fria e dissolvida em banho-maria. Acrescente a gelatina dissolvida ao suspiro. Bata mais.

  4. 4

    Misture cuidadosamente o creme de chocolate e por último rale o restante do chocolate sobre o sorvete.

  5. 5

    Leve ao freezer para gelar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.