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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 4 colheres de manteiga ou margarina
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Recheio de limão:

    • Suco de 2 limões thaiti
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite

    Cobertura:

    • 1 caixinha de chantilly pronto Fleischmann (200 ml)

    Modo de Preparo

    1. Adicione em uma tigela o trigo e o fermento, misture bem. Depois, faça um buraco no meio e acrescente o creme de leite e a manteiga e com as mãos sove bem a massa.
    2. Coloque na geladeira para descansar por 30 minutos.
    3. Unte com margarina ou manteiga uma forma de aro removível ou outra que não seja de diâmetro muito pequeno.
    4. Forre o fundo e as laterias (não precisa forrar toda a altura da lateral, somente até onde deseja a altura da sua torta). Fure com um garfo o fundo. Asse por 20 minutos em forno médio alto. (200ºC).

    Recheio de Limão:

    1. Em uma tigela coloque o leite condensado e acrescente o suco dos limões. Misture bem. Depois adicione o creme de leite na medida que for observando que a mistura esta ganhando certa consistência. A mistura não pode ficar muito líquida.

    Cobertura:

    1. Conforme o rotulo da embalagem: basta despejar o conteúdo numa tigela e em seguida bater com a batedeira até atingir a consistência desejada.
    2. Se desejar a cobertura como na foto, deixa mais consistente. Se quiser espalhar o chantilly sem fazer os suspirinhos, pode deixar um pouco menos consistente.
    3. Depois de assar a massa, espere esfriar um pouquinho, coloque o recheio de limão e em seguida o chantilly por cima. Leve à geladeira e espere gelar. Prontinho!

    PELA WEB

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