1h
Ingredientes (10 porções)
Bolo
3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açucar 1 xícara de chá de chocolate em pó- 1 colher de chá de bircarbonato de sódio
1 colher se sopa de fermento 3 ovos 1 xícaras de chá de óleo 2 xícaras de chá de água fervente
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 colher de sobremesa de margarina 2 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de creme de leite 1/2 barra de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Coloque a água para ferver
- 2
Misture os ingredientes secos numa tigela.
- 3
Bata na batedeira com os ovos.
- 4
Adicione aos poucos o óleo alternando com a água fervente.
- 5
Bata até ficar uma massa homogênea.
- 6
Unte uma forma, coloque a massa para assar em forno médio por 30 a 40 minutos ou até o palito sair seco
- 7
Cobertura:
Cozinhe em fogo baixo todos os ingredientes até o chocolate derreter e cozinhar em ponto de brigadeiro mole.
- 8
Cubra e pronto!